Close

Not a member yet? Register now and get started.

lock and key

Sign in to your account.

Account Login

Forgot your password?

最新消息

2017/7/4 下午 06:36:53 客服人員 張貼

[新聞] 《破軍天下》故事背景

故事背景

 

  西元169年,渤海王的孩兒出生,適逢破軍星降世,神秘組織便買通了十常侍,向皇帝進讒言,寓渤海王之子乃破軍降世,將取代皇帝成為天子。皇帝本就對渤海王心存芥蒂,便借此事,下旨將渤海王一家誅滅,且為了避免背上殘害忠良的名號,暗中讓十常侍出面解決渤海王。

  渤海王幸得宮中內應相告,遂帶著剛剛出生不滿十天的孩兒出逃。然追兵不斷,渤海王想到自己難逃一劫,便於郊外將孩子託付給好友黃承彥,隨後大軍殺來,渤海王為了掩護好友離開,留下抵擋追兵...

  十五年後,漢室傾頹,名不聊生。張角獲天書,得窺天機,遂自號「天公」,令黃巾起兵作亂,欲爭天下。張角於某日夜觀星象,知天下將易主破軍,而昔日破軍將星現落于晉城,即令大軍踏平晉城,擊殺破軍星。黃承彥眼看破軍降世一事已無可隱瞞,而昔日那孩兒也已長大成人,遂告知真相,讓其速速離城。

 

  然黃巾兵眾,破軍星廝殺至城郊被逼無路,傷勢甚重,幸得劉關張三兄弟相助,將其帶到桃源村療傷,但醒來後卻失去記憶。破軍星遂決意參軍平亂,並找回身世。

  在幫助朝廷平定叛亂的途中,破軍星漸漸發現,背後似乎還有一個神秘組織正在操控著這一切,而背後真相,似乎也沒有想像中那麼簡單...